Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:04 

Лунная гостья
блин... все... терпение переполнилось и вылилось в депрессию...
пзц. жалко, что работе нельзя сказать, что у меня депрессия, поэтому я отказываюсь что-либо делать, и не ждите меня скоро:depr:
как меня бесит вся эта показуха. если мне реально хреново, почему я должна делать вид, что у меня все хорошо, что я такой себе жизнерадостный человек???:apstenu:


20:42 

Лунная гостья
блин. вот и закончились выходные. завтра опять эти дурацкие РАБдни...
вот уже почти год прошел с момента моих прошлных "отпускных", которые были всего 2 недели и потратились на подготовку к свадьбе. даже в путешествие не съездили...
как же я устала... где взять деньги на покупку квартиры, а?

15:42 

Лунная гостья
ну вот... думала отдохну завтра. ан нет. работы полно, придется выйти на работу иначе не успею к пятнице. благо буду сидеть в тишине, без кондера. никто не будет перед глазами мельтишить, по телефону орать.
эх... ладн. как говорится "война план покажет"

12:18 

Лунная гостья
сегодня заборзела на работе и слушаю онлайн радио MAXIMUM!!! :dance2:
трафик конечно быстро сожрется :-D. но нужна небольшая разрядка после попсового ДИ-ФМ, которое даже несмотря на мои попытки выключения приемника продолжают включать кадровики...
а максимум меня сегодня радует песенками HIM :inlove:

так что независимо от нахлынувшего большого объема работы и тупых заведующих у меня хорошее настроение.

21:57 

Лунная гостья
итак. много времени прошло, вот и руки до фотика дошли. пару свежих фоток с места происшествия:





и на сладенькое. представляю вашему вниманию молодой кустик красной земляники, который уже выдал свой первый ус!!! не думала я что они так быстро размножаться начинают. придется этот усик подстричь...


@темы: земляника

09:13 

Лунная гостья
давно не выкладывала фотки своих земляничек, из-за которых меня вчера маньячкой назвали :-D
они такие хорошенькие сейчас. особенно первые посадки, листочки уже такие большие. а из последних уже по 4 листочку проклевывается. 11 стаканчиков так и простаивают. надо подкупить гигантелу. но пока погода отвратная.
Гизметео обещал мне безоблачный август, а через 2 дня передумал и решил, что дожди все же лучше. эх... вот как возьму зимой и поеду куда-нибудь в египед, где тепло и солнечно круглый год!!!
на работе пока спокойно, но через неделю опять начнется хрень... а мы еще окончательно июнь не закрыли!!! удивительно, как в этой компании никто работать не хочет. сплошное безалаберное отношение к работе. всем пофиг... грустно от этого.

15:52 

Лунная гостья
ай. не хочу ничего писать... вот так вот

13:21 

Лунная гостья
ыть ыть. а у нас в саду арбузяны зреют (2 с кустика по одному). такие хороших размеров даже, что неожиданно. и много маленьких дынек.
в сл. году надо будет по технологии попробовать вырастить. авось крупные будут. и покупать не придется даже = )

08:35 

ужасы нашего городка

Лунная гостья
немного ужастика из нашего двора...

пару фоток той самой несчастной октавии, сгоревшей по утру 22 июля.





08:18 

Лунная гостья
немого о хорошем




@темы: земляника

07:13 

Лунная гостья
это п***ц полный!!!
Сегодня уже во второй раз в 4 утра просыпаюсь от орущих сигналок, которые непрекращают пищать... на автопилоте закрываю окно, не помогает, все равно отчетливо слышен ор... подхожу к окну посмотреть что за идиот не может вырубить свою машину, а там: ФАК МОЙ МОЗГ!!! МАШИНА ГОРИТ!!!:aaa:
слава богу, что не моя... все повыскакивали с квартир, разъехались подальше от горящей машины. рядом осталась только 14... ей жопу подпалило, и как только у ней бинзобак не взорвался... пожарники потушили, но машину теперь только на свалку или во втор чер мет... а была Шкода Октавия. И кому так владелец не угодил.
Я уже боюсь в нашем дворе машину оставлять. Сперва мне дверь помяли, теперь машину спалили. (не факт конечно что это был поджог, я вообще не в курсе какие могут быть причины самовозгарания. но это однозначно страшная штука!!!)

19:58 

Лунная гостья
землянички продолжают расти и развиваться. на некоторых кустиках уже по 5 листочков и собирается расти 6. клубничка после пересадки еще не пришла в себя, поэтому тормозит.









из новых посадок 10 семян невижило... зато теперь можно идти в магазин искать Гигантелу. Она как раз по 10 семян продается.

@темы: земляника

09:27 

Лунная гостья
высадила наконец вчера земляничку, а то она уже в ватке начала листочки выпускать.
в общей сложности у меня сейчас 84 саженца. из них 1 клубничка, 6 земляничек красных и 77 желтых.
муж посмотрел на это все, спросил: "куда тебе столько?". в общем решили больше не высаживать. этих пока хватит. а там видно будет = )

общий вид на подоконник:


ближе на первые посадки


клубничку я тоже пересадила в стаканчик

и уже некоторые саженцы готовятся выпустить 5 листочек


теперь остается только поливать и ждать когда будет урожай = )

@темы: земляника

09:15 

Лунная гостья
самое дурацкое на работе, это когда начинаются конфликты внутри коллекитва. по идее работаем же для одной общей какой-то идеи. а тут начинаются терки между отделами, мол я сам по себе, а ты сам по себе. не нравится мне это... на прошлой работе так не было. и все друг другу помогали как могли. мне там больше нравилось... но назад дороги нет.

и вообще хочу выиграть 10 млн и уволиться, дома сидеть и жить в свое удовольствие, а не просиживать штаны в душном офисе по 9 часов как подневольный раб...

08:49 

Лунная гостья
выходные были мягко сказать рабочими... опять нифига не отдохнула. хочу месяц отпуска и на море куда-нибудь уехать, чтоб ничего не делать и никто не доставал!!!

23:21 

Лунная гостья
"Мифы об Инфобизнесе"

2008 © www.NikitaKorolev.ru


Ежедневно отвечая на десятки, а то и сотни писем от новичков, заинтересованных в инфобизнесе, я раз за разом сталкиваюсь с одним и тем же: люди БОЯТСЯ начинать своё дело по той лишь причине, что в их головах сидит самый что ни на есть настоящий ГЛЮК. И этот глюк срабатывает каждый раз, когда речь заходит об инфобизнесе.



Что я имею в виду? Всё дело в том, что с инфобизнесом связано огромное количество мифов и заблуждений. Ложные представления о том, как дела обстоят на самом деле, приводят в тому, что народ отказывается от активных действий ещё до того, как попробует свои силы в онлайне.



Сегодня я Вам вкратце расскажу о самых основных мифах, касающихся информационного бизнеса, которые крепко застряли в головах российских пользователей…



Миф первый. Инфобизнес – это долго.



Долго – в том смысле, что начинать его нужно долго. Долго готовиться. Долго учится. Долго что-то делать, а результат будет нескоро!



На самом же деле, ирония состоит в том, что на подготовку для работы по найму мы тратим в десятки, если не сотни раз больше времени своей жизни! Разве кто-то заставляет Вас просиживать 11 лет в одном учебной заведении, затем ещё 5 в другом, и только затем отправляться на поиски нормального места для заработка, если речь идёт о собственном бизнесе? НЕТ КОНЕЧНО!



Никому нету никакого дела, какие курсы Вы закончили, какое у Вас образование и есть ли у Вас аттестат о среднем общем образовании. Вам не нужно тратить годы своей жизни на обучение. Наоборот, Вы можете работать или учиться, а параллельно развивать своё дело (как, например, делаю я и десятки других предпринимателей)



Понимаете, о чём это я говорю? Вы можете начинать сейчас и первые результаты будут совсем скоро! В среднем, через пару месяцев (ведь это не 11 лет, правда?)



С другой стороны, Рунет знает примеры, когда совершенно неопытные предприниматели запускали свои продукты и стремительно выходили на уровень дохода в несколько тысяч долларов в месяц всего через 3-6 месяцев после начала.



А это уже реальные факты, так что говорить о «невозможности» быстрого старта в онлайне не приходится.



Миф второй. Инфобизнес занимает много времени.



Чушь полная! Это тоже самое, что и с учёбой: кто-то целыми сутками сидит дома и в огромных таких очках «грызёт гранит науки», а кому-то достаточно одним ухом слушать преподавателя на лекциях, для того, чтобы нормально учится.



Конечно, никто не мешает Вам сидеть весь день в обнимку с компьютером, чтобы «зарабатывать в онлайне». Но никто и не заставляет Вас этого делать!



Более того, для общей пользы дела ВЫГОДНЕЕ работать немного, но эффективно, сфокусировано и регулярно.



Приведу личный пример: в последние две недели я испытывал огромный дискомфорт из-за того, что мне приходилось уделять онлайн-бизнесу не менее шести часов в сутки. Это было вызвано запуском нового большого проекта («Бизнес Старт») и для меня являлось ненормальностью.



Понимаете? Обычно я работаю (над своими бизнес-проектами) не более четырех часов в сутки. И по выходным, разумеется отдыхаю (т.е. ничего «крупного» не делаю. Могу проверить почту, а могу не проверять).



Так что можете смело забыть миф, согласно которому нужно быть компьютерным маньяком, чтобы зарабатывать в онлайне и никак иначе.



Миф третий. Это сложно!



Вообще говоря, это неправда. Если коротко: то, да, например, я, уже развивающий свой бизнес человек, знаю кучу всяких вещей, которые простому обывателю неизвестны и ни о чём не говорят. И Вы их тоже, поверьте мне, не знаете.



Но суть здесь заключается в том, что Вам ПОКА и не нужно знать всех этих вещей!



Проведу аналогию с реальной жизнью: лично я практически не умею готовить. Ну, то бишь, буквально 3-4 разных блюда и всё.



Понятное дело, что готовка представляется мне жутко сложной, скучной и непонятной наукой, на постижение которой уйдут годы. Лучше я эти годы будут зарабатывать деньги, а питаться в кафешках, столовых и забегаловках.



Но на самом деле, для того, чтобы не испытывать чувства дискомфорта от невкусной или нездоровой пищи и банального голода, мне НЕ НУЖНО уметь готовить как шеф-повар в самом крутом ресторане нашего города!



Это, конечно же, было бы классно, но ПОКА, на данном этапе мне это не нужно!



То же самое и с Интернет-бизнесом.



Для чтобы НАЧАТЬ зарабатывать, Вам не нужно становиться ультра-профи.



Вам не нужно быть мега-экспертом. Вам не нужно в совершенстве овладевать компьютером, английским и всеми операционными системами на свете, включая Ubuntu Linux...



Точно также, как Вам и не нужны дополнительные 24 часа в сутки и супер-навороченный ноутбук для работы.



Миф четвёртый. Всё приходится делать в одиночку (а это скучно, грустно, сложно, одиноко и т.д.).



Большую часть работы, конечно, выполнять будете лично Вы. Первые два года – точно. Это факт.



Но никто не мешает Вам нанять человека для помощи, например, в заполнении документов. Для помощи в отправке бандеролей. Для помощи в работе с е-мэйл.



Одновременно с этим, по ту же сторону баррикад, что и Вы, – опытные «учителя», которые всегда готовы помочь: ответить на Ваш вопрос, подсказать, посоветовать…



Не забывайте, что Вы можете, например, всегда написать мне (равно как другим предпринимателям из «бизнес ниши») и задать свой вопрос. А чуть позже – получить на него вменяемый ответ.



Так что ни о каком «одиночестве» здесь речи не идёт. Одиночество – оно в голове, в бизнесе же Вам придётся забыть о таком слове. Ибо тяжело чувствовать себя одиноким, когда ежедневно приходится принимать кучу решений, общаться с массой незнакомых людей, решать проблемы, отвечать на вопросы (а это неотъемлемая часть любого бизнеса-процесса)…



Ближе к концу этой статьи у Вас скорее всего возник вопрос к автору: «ну хорошо, Никита. Всё, что ты мне рассказал логично и правильно. Но, что делать, если я новичок, ничего не знаю, не умею, и хочу начать своё дело? Как быть?»



Еще недавно я не мог дать вразумительного ответа на этот вопрос…



Ещё недавно в Сети просто не было возможности обучиться всему необходимому для старта в одном месте.



Времена изменились, и я рад представить Вашему вниманию новейший обучающий курс «Бизнес Старт», который поможет Вам решить эту самую злосчастную проблему.



Что же, мне не остаётся ничего другого, как пожелать Вам всех благ, попрощаться и направить по адресу www.business-dvd.ru, где Вы (в случае заинтересованности) и узнаете об этом грандиозном проекте, только-только запущенном в Сеть.



Успехов!



С уважением, Никита Королёв с сайта http://www.NikitaKorolev.ru



 


23:17 

Лунная гостья
Внимание! Вы находитесь всего в одном шаге от обладания собственным бизнесом в Сети!


Бизнес Старт -- уникальный обучающий курс на DVDС помощью DVD курса "Бизнес Старт!" создание собственного бизнеса в Интернете станет для Вас настолько простым, насколько это только возможно!

Самое полное и исчерпывающее обучение по вопросам создания и раскрутки сайта, создания собственного инфопродукта, а также работы в популярных программах.

Я научу Вас, как всего за несколько месяцев построить стабильный и прибыльный Интернет-бизнес, приносящий от тысячи долларов в месяц и работающий на автопилоте.



Пройдя данный курс:



Вы научитесь находить темы для своих инфопродуктов и сайтов!

Вы увидите процесс создания инфопродуктов "вживую"!

Вы получите наглядное представление о работе в самых важных для бизнеса программах!

Вы по шагам создадите два своих первых сайта, не зная ни одного языка программирования!

Вы узнаете, как добиться стабильного целевого трафика на свой сайт и организовать весь процесс продаж!



В курсе затронута масса дополнительных вопросов: веб-копирайтинг, маркетинг, поисковая оптимизация, работа с Фотошопом и других...



Более 23 часов мультимедиа, более 5 коммерческих книг в комплекте, более 11 УНИКАЛЬНЫХ бонусов, а также членство в закрытом клубе!



Всё это и многое другое на сайте http://www.Business-DVD.ru




07:54 

Лунная гостья
че-то вчера решила посмотреть "горбатая гора"... и знаете что? мне понравилось:-D

08:19 

Лунная гостья
лень было фотографировать отдельно каждый росток.
вчера высадила очередные семена. аж 20 штук!!!
итого моя домашняя земляничная плантация теперь выглядит так:

а это немного крупнее



землянички уже дружно выпускают 4 листочек = ) чувствую скоро мне потребуется стилаж для размещения всех стаканчиков, когда остальные семена начнут прорастать...



@темы: земляника

14:20 

Лунная гостья
желтые арбузы существуют!!!:crazylove:

упаси меня боже от засадки сада в следующем году от желтых помидор, перцев, арбузов и что там еще бывает желтым:crztuk:



Anna's Blog

главная