@Redrose@
Лунная гостья
я уже 2 недели как в отпуске. Такой кайф осознавать, что отпуск спустя 2 недели еще не закончился!!! Вы себе это просто не представляете. Хоть мы так и никуда не поехали, тем не менее я не считаю, что зря потрачены деньки.
День рождения мужа отмечали без спешки. С вечера отварила курицу, утром заехала за мамой, прокатились по магазинам, за 3 часа все настряпали, вечером стол ломился. Гости довольные, что много халявной еды, я довольная, что не надо завтра на работу. Посуду заставила мыть мужа (он же не помогал мне готовить, на работе был).
На следующий день пошли в аквапарк. Я конечно не ожидала от него чего-то супер пупер грандиозного, хоть и рекламируют ПЯТЬ ТЫСЯЧ КВАДРАТНЫХ МЕТРОВ, но смотрится все горААААздо меньше. Из взрослых всего 6 горок, пока заберешься на них, голова закружится, пока съедишь с них голова еще раз закружится... в общем укачало нас... Из остального прикольного мне понравилась река на тюбингах, различные пузырькове ванны и финская сауна! Однако, кроме меня сей девайс никто не заценил... зачем-то им там пятки жгло и они шли в жуткий хамам (тоже парилка... причем в прямом смысле парилка... греешься горячим паром, нихрена не видно, и дышать невозможно). Ещё там был душ со множеством мелких струек. В общем было и весело и неочень и двух часов вполне хватает!

мое огородничество
перцы и первые помидорки в комнате уже по 2 настоящих листочка дали. на кухне перцы пока сидят, света там меньше. остальные помидорки длинные и худые, пришлось переставлять местами с замляничкой, чтоб на солнышке они потолстели и дали настоящие листочки.
гигантелла уродилась из 10 семян только одна!!! берегу её как зеницу ока!