15:02 

отлипшая от жизни

@Redrose@
Лунная гостья
Я уже полтора месяца балдею! В марте у меня был отпуск, а потом прощание с работой.
Март вообще был давольно насыщенный на события месяц. А в аптеле пришло осознание того, что вроде как отдохнула чуток, можно и заняться чем-нибудь полезным.
Я конечно разместила резюме на паре сайтов, неохотно отправляю его на вакансии... Но ребята, КАК ЖЕ Ж Я СНОВА НЕ ХОЧУ ВЫХОДИТЬ НА РАБОТУ!!!:weep2: А дома ведь такая благодать, просыпаешься выспавшаяся, делаешь что душе угодно, расслабляешься, никто на мозги не капает и пеной изо рта не плюется... А что придумать такое приносящее деньги, чтоб без начальства и повозможности дома, я пока придумать не могу.
От всей этой тоски меня спасает мой огородец. Вы наверное еще помните мои чудо-зелмянички... К сожалению спасти мне их не удается.:upset: Из 80 кустов осталось на данный момент всего 12. А гады все еще жрут листву и корни... Скорее всего придется их загубить и растить новые в чистой земле и с правильной подкормкой...
Но не будем о грустном. У меня сейчас на подоконнике прописалась рассада перцев, помидор и ... ТАДАААА! ар-бу-зи-ков!!! :ura:
Вот так это все замечательно выглядит:


Помидорки вроде в начале марта или в середине февраля замочила. Уже вымахали вон какие. Справа 7 кустов под 20см высотой, остальные около 10см.
Помимо помидорок и перчиков растет одна гигантеллка и пару стаканчиков с цветочками. Цветочки мало посадила, чисто проверить всхожесть семян. Остальные семена прям по почве на огороде посею. Иначе уж больно много мороки с ними будет.
Вот такая она моя радость растет.


@темы: арбузы, земляника, огород, перцы, рассада, томаты

URL
   

Anna's Blog

главная