19:35 

@Redrose@
Лунная гостья
Смерть...
Вот уже который раз знакомлюсь с родственниками на таком мероприятии...
Смотрю вот на своих родителей, на их братьев и сестер. Все такие дружные, друг о друге спрашивают, интересуются. Я не могу сказать того же по отношению к себе и своим братьям и сестрам. Если я еще что-то узнаю от мамы и бабушки о них, то они сами у меня не спрашивают. Да и я не беспокою их своими распросами. Не общаемся мы почему-то так вот по дружески. Почему? Да не знаю... Печально это.
В этот раз хоронили тетю двоюродную. Я вообще не ожидала, что будет столько людей! Никто этого не ожидал. Пришли не только родные, двоюродные, но и те, с кем она работала, занималась спортом, даже тренера её пришли! Вот в чем заключается кара небесная. Хорошая женщина с открытой душой, всегда готова помочь, исполнительная, инициативная, целеустремленная, дважды мастер спорта по плаванию и гребле. И бац болезнь подкосила в самом расцвете сил... Вести такой здоровый образ жизни: не пить, не курить, спортом заниматься... и умереть в муках. Ужасно!!!
Сидела я и размышляла: а как же там за гранью смерти. Что же там есть? Есть ли там хоть что-нибудь?
Узнаем мы это только после смерти. Но мне почему-то кажется, что ей там сейчас легко. Пусть земля ей будет пухом. Покойся с миром тетя Вера!

URL
Комментарии
2014-05-07 в 13:23 

Иуда _Искариот
Почаще держать рот закрытым - лучший способ сберечь зубы...)
:depress2:

   

Anna's Blog

главная